返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

“弘扬好家风,传承好家规”

作者:赵宇   来源: 办公室  发布日期:2021-10-08 18:27:22 浏览次数:  文章字号:   

  为深入开展党史学习教育,引导党员干部带头传承清廉家风,涵养良好作风。9月30日上午,局机关第一党支部开展“红色观影”主题党日活动,通过集体观看周恩来家风故事微党课视频、分享心得体会等方式,进一步深化支部党员对廉洁家风和廉洁从政的认识。支部全体在家党员干部参加。

  会上,大家结合家庭和工作实际,畅谈体会、分享感悟。大家一致认为,“十条家规”语言朴实无华但内涵丰富深邃,既是周总理对亲属具体细致的要求,也是对自身严格规范的写照。家风建设对于党员干部来说不是个人小事、家庭私事,而是事关党风廉政建设的大事。每一位党员干部都要把家风建设摆在重要位置,把好家庭“廉政关”,做到廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政。

  大家表示,要认真领会“十条家规”精神,紧绷家庭廉洁这根弦,首先自身要立得正,坚定理想信念,做到廉洁自律,在生活中率先垂范、发挥表率作用、传播正能量,争当良好家风的带头人,打造积极健康的家庭关系,构筑拒腐防变的家庭堤坝。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:国家矿山安全监察局贵州局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001