返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态

林东监察分局对平坝区水坝煤矿开展警示约谈

作者:杨加伟   来源: 林东监察分局  发布日期:2021-09-27 08:47:15 浏览次数:  文章字号:   

  9月23日,林东监察分局针对平坝区水坝煤矿传感器断线频繁、未按规定放炮导致一氧化碳超限等安全风险,开展警示约谈。

  约谈会上,水坝煤矿矿长、总工程师、生产矿长分别对存在的安全风险进行检讨发言,与会人员共同分析安全风险产生的原因,下一步采取的预防措施。

  林东监察分局强调,水坝煤矿要提高思想认识,统筹发展和安全两件大事,建立健全“明责、知责、履责、问责”的安全生产责任体系和安全生产监督考核机制,严格落实安全生产责任制。要加强“三大系统”的管理和维护,配齐配强监控专业技术人员,确保数据上传稳定可靠。要进一步完善调度管理体系,做到装备齐全、监控有效、数据准确、断电可靠、处置迅速。要提高建设标准,落实瓦斯治理“八招”,进一步夯实安全生产基础,打造“管理到位、装备先进、素质提高、系统可靠”本质安全型矿井。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:国家矿山安全监察局贵州局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001