返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态

贵州煤炭实业有限责任公司开展节前工作部署会暨集体谈话

作者:高雅   来源: 机关服务中心  发布日期:2021-10-01 17:31:00 浏览次数:  文章字号:   

  为认真做好国庆节期间后勤服务工作,9月27日下午,贵州煤炭实业有限责任公司在712会议室召开节前工作部署会暨集体谈话,重点对疫情防控工作及消防安全、安保等工作进行安排部署。实业公司管理人员、聘用人员参加。

  会议传达了《关于做好中秋国庆假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》《国务院安委会办公室关于认真贯彻落实中央领导同志重要批示精神切实做好中秋国庆假期交通运输等重点行业领域安全生产工作的紧急通知》等重要文件精神。

  会议要求,一是坚持疫情防控不放松,节日期间要不打折扣的继续强化公共区域消毒通风、测温验码、佩戴口罩等防疫措施,个人外出提前报备并做好防护;二是全面落实人防、物防、技防措施,节前开展消防隐患大排查,节日期间加强巡逻巡视,确保节日期间消防、安保安全形势持续稳定;三是贯彻“五心五化“服务理念,组织学习岗位职责,值班值守人员以认真负责的服务意识和精细专业的工作技能做好节日期间的后勤服务工作,仔细巡查是否存在“跑冒滴漏”等问题,及时维修减少浪费。

  会议最后,实业公司总经理对所有干部职工在任务繁重的本年度的辛苦付出表示感谢,希望大家齐心协力、以高度的责任感和敬业精神继续“撸起袖子加油干”,并祝愿大家及家人过一个平安喜乐的国庆节。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:国家矿山安全监察局贵州局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001