返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 头条新闻

贵州煤矿安监局组织党员干部参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展

作者:周璟   来源: 人事培训处  发布日期:2021-09-09 15:35:23 浏览次数:  文章字号:   

  9月7日,贵州煤矿安监局组织机关和事业单位部分党员干部到省博物馆,集中参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展,感悟伟大建党精神,砥砺奋进初心使命,持续推动党史学习教育走深走实。局领导商宜、高学保参加活动。

  此次展览由序篇“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”8个篇章组成,聚焦党史上的重大事件、重要会议、重要人物,用一份份珍贵的历史档案、一幅幅精彩的图片、一幕幕鲜活的影像,生动展现了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,讲述了中国共产党人坚守初心使命的感人故事,深刻诠释了我们党不断取得胜利的成功密码和力量所在。

  我局党员干部们认真听取讲解,仔细察看文献资料,深切重温党的历史,深刻感悟百年大党的思想伟力,从中汲取精神力量,集体接受了一次红色精神洗礼和党性教育。

  通过参观学习,大家纷纷表示,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。在新的赶考路上,扛起新时代赋予的职责使命,为推动贵州煤监事业高质量发展贡献智慧和力量。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001