返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

贵州煤矿安监局2021年职工运动会圆满闭幕

作者:周璟   来源: 人事培训处  发布日期:2021-09-27 08:31:18 浏览次数:  文章字号:   

  为弘扬体育精神,激荡起使命在肩、奋斗有我的时代精神。9月23-24日,贵州煤矿安全监察局在局安全技术中心举行了2021年职工运动会。

  此次运动会共设置了篮球、乒乓球、羽毛球3个项目。经过2天的激烈角逐,局机关代表队、安全技术中心代表队、盘江分局代表队分别获得篮球团体冠、亚、季军。安全技术中心代表队、局机关代表队、遵义分局代表队分别获得羽毛球项目团体冠、亚、季军。毕节分局代表队、安全技术中心代表队、局机关代表队分别获得乒乓球项目团体冠、亚、季军。局机关代表队、毕节分局代表队获得乒乓球双打冠、亚军,罗飞霆、石宏分别获得乒乓球单打冠、亚军。

  局党组成员、纪检组长高学保出席运动会闭幕式并为获奖单位颁奖,他在闭幕式讲话中指出,本届运动会从筹备到举办,各有关单位、处室精心谋划,密切配合,通力合作,周密组织,使整个运动会自始至终在“隆重、热烈、拼搏、向上”的气氛中进行。全体运动员严格遵守比赛规则,文明参赛,团结拼搏,勇创佳绩,赛出了风格,赛出了水平,赛出了活力,取得了运动成绩与精神文明的双丰收,展示了全局系统干部职工健身运动水平,增强了全局干部职工的凝聚力、向心力。他希望各参赛选手把运动会中的拼搏、竞争、协作精神,运用到实际工作中,为推进贵州煤矿安全监察事业高质量发展作出积极的贡献。

职工运动会开幕式现场

羽毛球比赛现场

乒乓球比赛现场

篮球比赛现场

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:国家矿山安全监察局贵州局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001