返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

贵州煤矿安监局国庆节期间开展煤矿安全督查

作者:何朝禹   来源: 救援指挥中心  发布日期:2021-10-09 09:02:51 浏览次数:  文章字号:   

  贵州煤矿安监局认真贯彻落实国家矿山安全监察局对国庆期间矿山安全生产工作的安排,确保国庆假期全省煤矿安全生产形势平稳,派出检查组开展煤矿安全督查。检查组检查了织金县沟沟寨煤矿和修文县洒坪煤矿,巡查了织金县三甲煤矿、织金县永安煤矿、黔西市文化煤矿和黔西市郁家寨煤矿。

商宜副局长(右一)率检查组检查修文县洒坪煤矿

  检查组通过查阅图纸资料、调取安全监控、深入井下现场核查等方式,对煤矿安全生产工作进行检查指导。检查组要求生产矿井要合理优化采掘布局,对存在的风险问题和安全隐患及时整改排除,确保生产安全。对长期停产停建矿井要完善停产停工期间安全技术措施,认真组织留守人员学习贯彻,加强日常安全监管,保证安全监控系统和人员到位系统正常运行,对入井随身携带的检查设备仪器进行调校和维护,确保入井人员安全、确保设备仪器运行正常、确保数据准确可靠。

检查组巡查黔西市郁家寨煤矿

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:国家矿山安全监察局贵州局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001