返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 监察要闻

应急管理部到国家矿山安监局贵州局调研指导离退休干部工作

作者:吴太飞   来源: 离退休干部管理处  发布日期:2021-10-21 16:54:28 浏览次数:  文章字号:   

  10月19日,应急管理部离退休干部局二级巡视员龚武成率调研组一行到国家矿山安全监察局贵州局调研指导离退休干部工作。局党组成员、副局长商宜同志陪同调研。

  调研组一行听取了商宜同志代表局党组所作的工作汇报,对贵州局离退休干部工作给予充分肯定。

  调研组一行与贵州局离退休干部代表进行了座谈,并实地考察了老干部活动室。座谈会上,龚武成与我局离退休老同志代表进行充分交流互动。他表示,老干部是我们党和国家的宝贵财富,我们取得的成绩始终离不开老同志的关心和支持,希望大家继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为应急管理事业改革发展献智献力。他强调,要政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀好老同志,满腔热忱地为老同志服务。商宜代表局党组向老同志通报了贵州矿山安全监察体制改革情况,贵州煤矿安全监察局更名为国家矿山安全监察局贵州局,已挂牌成立。商宜同志还从管理体制、职能职责、内设机构设置、人员编制等方面向离退休干部全面详细的介绍了国家矿山安全监察局贵州局有关情况。

  参会离退休干部踊跃发言,气氛热烈,老干部们纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央对老干部工作高度重视,局党组关心关爱老同志,政治、生活待遇落实得很好,大家的幸福感、获得感、安全感得到不断提升。

  局人事处、离退休干部管理处有关负责同志陪同调研。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:国家矿山安全监察局贵州局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001