返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 上级要闻

国家矿山安全监察局认真传达学习贯彻中央人才工作会议精神

  来源: 国家矿山安监局  发布日期:2021-10-09 11:04:12 浏览次数:  文章字号:   

  9月30日,国家矿山安全监察局党组书记、局长黄玉治组织召开专题会议,传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、思想深邃,全面回顾了党的十八大以来人才工作取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入分析了人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,深刻总结了党在人才事业发展上的新理念新战略新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,是指导新时代人才工作的纲领性文献,为更好推动新时代人才工作高质量发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

  会议要求,全国矿山安全监察系统要深入学习习近平总书记重要讲话和中央人才工作会议精神,结合学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,准确把握新时代人才工作紧迫形势、总体思路、战略目标、战略部署和重大举措,推动党中央关于新时代人才工作各项决策部署在矿山安全监察系统落地生效。要深入研究矿山安全监察系统干部人才现状,找准存在的主要问题,制定出台针对性措施,着力解决制约人才发展的突出矛盾和问题。要加大人才培养力度,不断拓宽引进渠道,进一步优化队伍结构,切实提高能力水平,为做好矿山安全监察工作提供坚实的人才保障。要用好用活人才,搭建干事创业的平台,充分激发各类人才活力,让人才留得下、稳得住、有前途,为矿山安全监察事业不断贡献力量。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:国家矿山安全监察局贵州局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001