您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 厉行勤俭节约 反对餐饮浪费 >> 工作动态
毕节监察分局一支部开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费” 专题组织生活会
作者:乔勇   来源: 毕节监察分局  发布日期:2020-10-09 16:47:19 浏览次数:  文章字号:   

  9月27日,一支部组织召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。会前,支部书记传达了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,领学了中央和国家机关工委《致中央和国家机关广大干部职工的一封公开信》。

  组织生活会上,支部全体党员认真对照习近平总书记重要指示精神和公开信中“四个带头”的内容,对个人工作和生活中存在的餐饮浪费行为进行了深入剖析、查找问题根源,并提出了改进措施和努力方向。全体党员相互提出18条意见建议,每名党员都诚恳地接受了同志们提出的建议意见,表示在下一步的工作生活中从自身做起,从家庭做起,节约每一粒粮食、每一滴水、每一张纸。

  最后,支部倡议:一是支部党员要带头深学笃行习近平总书记关于勤俭节约的重要指示批示精神,二是支部党员要带头做好勤俭节约传统美德的宣讲,三是支部党员要带头将勤俭节约内化于心、外化于行。