您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 厉行勤俭节约 反对餐饮浪费 >> 工作动态
毕节监察分局二支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会
作者:文小学   来源: 毕节监察分局  发布日期:2020-10-09 16:49:27 浏览次数:  文章字号:   

  为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,按照省局党组统一安排部署,2020年9月29日,毕节监察分局二支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。分局班子成员以普通党员身份参加了专题组织生活会。

  会上,支部全体党员再次深入集中学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示以及中央和国家机关工委致中央和国家机关广大干部职工的一封公开信,并依次进行对照检查发言。本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,与会党员逐一开展了批评与自我批评,做到了红脸出汗咬耳扯袖,达到了“团结—批评—团结”的目的。     

  通过本次专题组织生活会,党员干部认识到厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的重要性,均表示在今后的工作和生活中均要将勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心,外化于行,保持艰苦奋斗优良作风,积极投身节约型机关创建,从现在做起、从自身做起、从小事做起,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮,营造分局勤俭节约的良好氛围。