返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 廉政建设

财务处、煤矿安全监察处开展廉政党日活动

作者:欧阳大年   来源: 财务处  发布日期:2021-10-20 15:56:47 浏览次数:  文章字号:   

  10月19日下午,财务处、煤矿安全监察处组织开展廉政党日活动,局党组成员、副局长鲁邦泽同志以普通党员身份参加。

  活动集中学习了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》部分案例、《中共贵州煤矿安全监察局党组关于开展执法作风专项整治工作的通知》、《中共贵州煤矿安全监察局党组关于印发2021年度警示教育专项行动方案的通知》,支部临时召集人张劲同志作相关工作安排部署。随后组织观看了警示案例《斩断围猎与被围猎的黑色利益链-“广西来宾医疗卫生系统窝案”》。

  支部党员纷纷表示:警示案例所反映的问题触目惊心,要引以为戒,在日常工作中自觉搞好作风建设,提高党性修养,增强防腐拒变能力。

  鲁邦泽同志在交流环节分享了参加支部廉政党日活动的学习心得体会,他强调,支部所有党员要用身边人、身边案例时刻警醒自己,牢固树立纪律和规矩意识,自觉做政治上的明白人;要筑牢防线,警钟长鸣,做到慎独、慎行、慎微,从源头上杜绝不廉洁行为;要始终坚定理想信念,做到自重、自省、自警,干干净净履职。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:国家矿山安全监察局贵州局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001